info
Terima kasih telah mengunjungi website kami !

STUDY TOUR SEKOLAH MADRASAH ALIYAH NEGERI PEMATANG BANDAR KAB. SIMALUNGUN

Go
STUDY TOUR SEKOLAH MADRASAH ALIYAH NEGERI PEMATANG BANDAR KAB. SIMALUNGUN

Posted on: 03 April 2017

study-tour-sekolah-madrasah-aliyah-negeri-pematang-bandar-kab-simalungun_63.jpg

Sekolah Madrasah Aliyah Negeri Pemata Bandar Kab. Simalungun Melakukan Study Tour Ke Yayasan Indah Medan Tgl 01 April 2017.

siswa/i MAN Pemantang Bandar melihat Mahasiswa/i Yayasan Indah Medan melakukan Praktek di Laboratorium Yayasan Indah. mulai Lab. Farmasi siswa/i dijelaskan jenis bahan-bahan kimia dan cara meracik Obat-obatan, di Lab. Perawat Siswa/i diajarkan Bagaimana cara melakukan pertolongan pertama dan cara pengobatannya, selanjutnya siswa/i melihat Lab. Kebidanan dimana Siswi di beri penjelasan tentang pertolongan kepada ibu yang hamil agar melakukan persalinan yang Normal.

lanjut siswa/i MAN Pematang Bandar berkeliling di Area Kampus mulai dari Ruang Kuliah yang sejuk, Asrama yang bersih, dan Ruang makan yang nyaman

Sam - October 26, 2013 at 9:39 am

But she cuddled in bed with one knee up to her neck in cute boyish fashion, laughing softly at the remembrance of another time when she had popped a cigarette stump into the eye of a London bobby from the top of a bus. Temporibus autem quibusdam.

SPEAK YOUR MIND