info
Terima kasih telah mengunjungi website kami !

YAYASAN INDAH MEDAN MELAKUKAN KHITANAN MASSAL DI SEKOLAH SYUHADA

Go
YAYASAN INDAH MEDAN MELAKUKAN KHITANAN MASSAL DI SEKOLAH SYUHADA

Posted on: 17 Mei 2018

yayasan-indah-medan-melakukan-khitanan-massal-di-sekolah-syuhada_80.jpg

YAYASAN INDAH MEDAN MELAKUKAN KHITANAN MASSAL BAGI ANAK-ANAK YANG MAU DI KHITAN YANG DILAKUKAN DI HALAMAN SD SYUHADA DI JALAN TANGGUK BONGKAR MEDAN PADA TANGGAL 13 MEI 2018

BAGI ANAK-ANAK YANG DIKHITAN AKAN DIBERIKAN 1 BUAH SARUNG, 1 BUAH PECI/KOPIAH DAN UANG KASIH SAYANG SERTA PEMBERIAN OBAT SAMPAI SEMBUH TANPA DIPUNGUT BIAYA.

TIDAK HANYA ITU, DALAM ACARA KHITANAN MASSAL JUGA MEMBUKA STAND UNTUK PENGECEKAN GULA DARAH DAN TEKANAN DARAH BAGI ORANG TUA ANAK-ANAK YANG AKAN DI KHITAN.

Sam - October 26, 2013 at 9:39 am

But she cuddled in bed with one knee up to her neck in cute boyish fashion, laughing softly at the remembrance of another time when she had popped a cigarette stump into the eye of a London bobby from the top of a bus. Temporibus autem quibusdam.

SPEAK YOUR MIND