info
Terima kasih telah mengunjungi website kami !

YAYASAN INDAH MEDAN MENGADAKAN KHITANAN MASAL DI MTs NEGERI BANDAR PERDAGANGAN

Go
YAYASAN INDAH MEDAN MENGADAKAN KHITANAN MASAL DI MTs NEGERI BANDAR PERDAGANGAN

Posted on: 30 Mei 2017

yayasan-indah-medan-mengadakan-khitanan-masal-di-mts-negeri-bandar-perdagangan_42.jpg

Yayasan Indah Medan Melakukan Khitanan Masal di Sekolah MTs. Negeri Bandar Kec. Perdagangan Kab. Simalungun Pada Tanggal 23 Mei 2017.

Ada Sekitar 150 org anak yang akan dikhitan oleh Tim Medis dari yayasan Indah Medan yang terdiri dari Ketua Yayasan, Dosen, Mahasiswa/i dan Staf Yayasan Indah Medan.

Setiap Anak yang sudah dikhitan nantinya akan diebrikan Pengobatan Sampai Sembuh, Sarung, Kopiah/Lobe dan Uang Kasih Sayang yang disediakan oleh Yayasan Indah Medan.

Sam - October 26, 2013 at 9:39 am

But she cuddled in bed with one knee up to her neck in cute boyish fashion, laughing softly at the remembrance of another time when she had popped a cigarette stump into the eye of a London bobby from the top of a bus. Temporibus autem quibusdam.

SPEAK YOUR MIND